你所在的位置:
  1. 家教通
  2. 家教资讯
  3. 家教资讯
  4. 言传身教 和谐幸福的佛山好爸——肖波

言传身教 和谐幸福的佛山好爸——肖波

来源:广东省妇联家教通 日期:2014/6/5 15:07:23

    肖波一家五口人,四个大学生,肖波夫妻和睦,把小家庭打理的井井有条,生活幸福美满,是社区众多家庭学习的楷模。肖波最牵挂的父母,由于与小儿子住在一起的两老人习惯湖南乡村生活,肖波夫妻每季度除了寄上1000元给两老生活费用外,还时常电话问寒暖。他夫妻俩为人谦和、热心助人,经常参加社区慈善募捐和公益活动,女儿肖园媛,现在佛山一重点高中就读,在父母和外祖父母管教下从小学到现在每年都是校里的三好学生,多次获得全国数学竞赛名次,在假期积极参加社区公益活动。他们一家崇尚文明、积极进取、相敬相爱。

    女儿肖园媛,今年16岁,就读于佛山一中高一年级。女儿在父母管教下从小学到现在每年都是校里的三好学生,多次获得全国数学竞赛名次,在假期积极参加社区创文活动。