你所在的位置:
  1. 家教通
  2. 家教资讯
  3. 家教资讯
  4. 爱岗敬业,无私母爱的江门好妈——谭凤燕

爱岗敬业,无私母爱的江门好妈——谭凤燕

来源:广东省妇联家教通 日期:2014/6/5 15:20:25

    老师与妈妈,两个平凡的岗位造就了一个不平凡的女人--谭凤燕。爱岗敬业,无私母爱,在谭凤燕的工作生活中得到了最完美的诠释。23年来,谭凤燕一直奋斗在乡村小学教育的第一线,努力做一个让“学生喜爱、家长放心、人民满意”的教师!多年的不懈努力,先后被评为环市街“优秀班主任”、“蓬江区十位最受欢迎的老师”和“教育科研积极分子”等光荣称号。

    她是一位伟大的母亲。多年来,作为女儿的老师和妈妈,不辞辛苦、想方设法,让失聪的女儿在普通学校里健康快乐地成长,学习成绩一直位居班级前列,将她培养成“十佳”学生,绘画多次获区以上奖励。

    女儿谢沛儒,15岁,是一个失聪女孩,在江门市蓬江区棠下初中读九年级,但她身残志坚,学习成绩优秀,每学期检测都在班的前列。绘画多次获区级以上比赛奖励。先后被评为丹灶小学的“十佳学生”;棠下初中的“勤奋好学之星”、“才艺之星”;蓬江区“优秀班干部”、“十佳自强女孩”。