《儿童多动症判别与干预》公益活动

作者:广东省妇联家教通 发布时间:2014年01月12日23:51:12 1023次浏览
《儿童多动症判别与干预》公益活动

广东省妇联家庭教育服务2014年寒假活动
——暨妇女儿童社会组织服务基地启动

为服务广东妇女儿童,广东省妇联在广州市中山三路东皋大道礼兴8号开辟“广东省妇女儿童社会组织服务基地”,多个省级妇女儿童社会组织进驻基地,并于2014年寒假期间开始提供服务,期待您的到来。详情请致电:13360002368。1月11日~2月28日寒假期间将提供以下服务项目:

2,《儿童多动症判别与干预》公益活动

儿童多动症是一种常见病。随着现代生育方式、饮食结构、环境恶化等因素的影响,儿童多动倾向的比例不断飙升。以当今常见的剖腹产为例,据跟踪数据显示,现在剖腹产儿日后发生多动倾向的几率竟高达70%。

儿童多动症症状多发于7~14岁儿童,但它的成因却在幼年甚至出生的时候。有多动倾向的孩子,其注意力、学习能力都存在很多缺陷,不仅影响学习成绩,也对家庭、学校和社会造成极大困扰。如果对儿童多动症早发现、早诊断、早干预,其效果越好、成本越低。但社会上很多服务项目都在矫治上,费时费力费金钱。本项目由广东家教通家长服务中心与中大大学老教授协会合作,利用老教授多年总结的经验和方法,旨在对儿童早期进行家庭干预,可以大大降低儿童多动的发生,为孩子早早奠定发展的基础。本项目以网上自测、现场咨询、家长干预培训和网上跟踪形成体系,为家庭提供长期专家服务。是花小钱、大利益的公益服务。

服务团队:中山大学老教授协会、广东家教通家长服务中心

现场咨询:寒假期间每周三下午2:30~5:00

对象:0~14岁儿童家长

上一条:《潜能英语》培训班开班 下一条:《学做孩子的咨询师》公益讲座