《学做孩子的咨询师》公益讲座

作者:广东省妇联家教通 发布时间:2014年01月12日21:42:21 615次浏览
《学做孩子的咨询师》公益讲座

广东省妇联家庭教育服务2014年寒假活动
——暨妇女儿童社会组织服务基地启动

为服务广东妇女儿童,广东省妇联在广州市中山三路东皋大道礼兴8号开辟“广东省妇女儿童社会组织服务基地”,多个省级妇女儿童社会组织进驻基地,并于2014年寒假期间开始提供服务,期待您的到来。详情请致电:13360002368。1月11日~2月28日寒假期间将提供以下服务项目:

1,《学做孩子的咨询师》公益讲座

每一个父母都希望自己有能力教育好自己的孩子,但是我们发现,无论我们如何努力,那些先进的教育理念和方法都无法收到效果,似乎总有一些势力在限制着我们与孩子能力的发挥。奥秘在哪?我们如何消除障碍自己与孩子的阻力?让我们《学做孩子的咨询师》为自己、也为孩子找到成长的力量……

主讲:哈英敏,国际相互咨询团体资格教师、广东家教通家长服务中心主任、广东省家庭教育研究会常务理事、广东省家庭教育大讲堂 “金牌讲师”。

时间:根据报名情况具体通知;

人数:限20人。

上一条:《儿童多动症判别与干预》公益活动 下一条:小领袖感恩亲子营