《潜能英语》培训班开班

作者:广东省妇联家教通 发布时间:2014年01月12日21:52:11 629次浏览
《潜能英语》培训班开班

广东省妇联家庭教育服务2014年寒假活动
——暨妇女儿童社会组织服务基地启动

为服务广东妇女儿童,广东省妇联在广州市中山三路东皋大道礼兴8号开辟“广东省妇女儿童社会组织服务基地”,多个省级妇女儿童社会组织进驻基地,并于2014年寒假期间开始提供服务,期待您的到来。详情请致电:13360002368。1月11日~2月28日寒假期间将提供以下服务项目:

3,《潜能英语》培训班开班

英语是我们沟通世界的工具。但如果把它作为一种学习任务,对于很多儿童来说无疑是一种负担。也许我们没有想到,英语学习也可以成为开发我们自身潜能的工具。广州大学外国语学院张慰民副教授和徐延高级讲师经过多年实践,摸索了一套将儿童美德教育、家庭教育与英语教育相结合的教学方法,这些教学方法在他们自己的孩子和其他儿童身上都获得了成功。本项目通过密切跟踪学生的自主学习环节,对个案的心理与行为的分析,做出具体的培养方案。实现“学了能读,读了能背,背了能写”的快乐学习方式。让儿童具备了运用自身潜能持续成长的基础,也让家长获得了助子成才的能力。

主办:广东家教通家长服务中心

讲师:徐延,广州大学外语学院高级讲师。

对象:初中以下学生

时间:2014年1月17日~1月29日(具体待定)

上一条:青少年感恩成长营 下一条:《儿童多动症判别与干预》公益活动